Lebendfisch
Sie können wählen zwischen Forelle, Saibling und Lachsforelle in
den Sommermonaten und Karpfen, Forelle, Lachsforelle und Saibling
in den Monaten mit "r". Auf Anfrage bekommen Sie in dieser Zeit
auch Schleie, Hecht, Graskarpfen, Wels und Zander.
"Ihr Fisch" wird anschließend fachgerecht getötet und nach
Ihren Wünschen küchenfertig für Sie vorbereitet.
In den Sommermonaten bekommen Sie auf Anfrage ebenfalls
Forellen und Saiblinge grillfertig (in Alufolie) zubereitet.
Aus dem Frost
Filet von Heilbutt, Kabeljau, Lachs, Pangasius, Rotbarsch, Seelachs
und Zander.
In den Sommermonaten noch Karpfenfilet (auch grätengeschnitten).
Weitere Spezialitäten
Nach hauseigenen Rezepten werden folgende Köstlichkeiten
zubereitet: - Bismarck- und Brathering
- verschiedene Sorten Matjes
- Heringshäckerle
- Herings- und Räucherfischsalate
- Lachsschinken
NEU in unserem Angebot sind:
- Fischbrötchen
- Fischbratwürste
- Fischfrikadellen
- Brat- bzw. Grillspieße
|