Teichwirtschaft RießnerFirmaTeichwirtschaft RießnerFischhandelTeichwirtschaft RießnerHofladenTeichwirtschaft RießnerFischrezepteTeichwirtschaft RießnerKontaktTeichwirtschaft Rießner
Gebratene Forellen nach armenischer Art
 

Zutaten für 2-3 Personen:

600 g Forellen
60 g Butter
5 Eier (davon 1 Spiegelei)
Pfeffer und Salz
1-2 EL feingehackte Kräuter (Estragon, Petersilie)
 
 
 
Zubereitung:

Die Forellen auf beiden Seiten in heißer Butter braten, bis sich eine gelbbraune Kruste bildet. Die geschlagenen, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darübergießen und die Fische für etwa 3-5 Minuten in die Bratröhre stellen. Die Forellen mit feingehackten Kräutern bestreuen, mit einem Spiegelei garnieren und in der Pfanne auftragen.
Impressum Datenschutz