Teichwirtschaft RießnerFirmaTeichwirtschaft RießnerFischhandelTeichwirtschaft RießnerHofladenTeichwirtschaft RießnerFischrezepteTeichwirtschaft RießnerKontaktTeichwirtschaft Rießner
Forellen in Weißwein
 

Zutaten für 4 Personen:

4 kleinere Forellen
4 Tomaten
1 Banane
Estragon
4 Schalotten
½ Tasse Weißwein
1 Tasse Holländische Soße
Pfeffer und Salz

 
 
Zubereitung:
 
Die vorbereiteten Forellen in eine feuerfeste Schüssel legen, mit den Tomatenvierteln, der in dünne Scheiben geschnittenen Banane, etwas Estragon und feingehackten Schalotten umgeben. Dann mit dem Weißwein begießen, würzen und langsam kochen. Sind die Fische halb gar, behutsam wenden und fertigkochen. Anschließend vorsichtig herausnehmen, enthäuten und warm stellen. Nun die Soße etwas einkochen und durch ein Haarsieb rühren. Über kleinem Feuer mit Holländischer Soße vermengen und vor dem Anrichten über die Forellen gießen. Dazu Salzkartoffeln reichen.
Impressum Datenschutz