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Forellen in Pergament

 
Zubereitungszeit:  45 Minuten

 
Zutaten für 4 Personen:

1,2 kg Forellen
Pfeffer und Salz
2 unbehandelte Zitronen
2 mittelgroße Zucchini
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
3 EL Butter

 
 
Zubereitung:
 
Die Forellen waschen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitronen heiß abwaschen und gut abtrocknen. Von einer Frucht die Schale fein abreiben und dann den Saft auspressen. Die restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Fische mit Zitronensaft beträufeln. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, gut trockenschütteln und fein hacken. Für jede Forelle einen großen Bogen Pergamentpapier zurechtlegen. Die Zitronenscheiben, Zucchini und je eine Forelle darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Mit dem Pergamentpapier umhüllen und durch mehrfaches Knicken der Enden gut verschließen. Die Fisch-Päckchen auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten garen. Die Forellen in der Pergamenthülle auf einer Platte anrichten. Dazu schmecken frisches Weißbrot und ein knackiger grüner Salat.
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