Forelle mit Bananen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
1 kg Forellen Saft von 1 Zitrone Pfeffer und Salz 2 EL Mehl 4 EL Öl 2 Bananen 2 EL Tomatenketchup ½ Bund Petersilie 20 g Butter Zubereitung:
Die Forellen innen und außen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben und in Mehl wenden. Das Öl in großer Pfanne erhitzen. Die Forellen darin auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Im Bratfett die geschälten, halbierten Bananen 5 Minuten wenden. Auf den Forellen anrichten. Mit Tomatenketchup beträufeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Forellen damit bestreuen. Mit der gebräunten Butter übergießen und servieren. Dazu Curry-Reis oder Weißbrot reichen. |