Teichwirtschaft RießnerFirmaTeichwirtschaft RießnerFischhandelTeichwirtschaft RießnerHofladenTeichwirtschaft RießnerFischrezepteTeichwirtschaft RießnerKontaktTeichwirtschaft Rießner
Forelle mit Bananen

 
Vorbereitungszeit:  15 Minuten                    Zubereitungszeit:  15 Minuten

 
Zutaten:

1 kg Forellen
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer und Salz
2 EL Mehl
4 EL Öl
2 Bananen
2 EL Tomatenketchup
½ Bund Petersilie
20 g Butter
 
 
 
Zubereitung:

Die Forellen innen und außen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben und in Mehl wenden. Das Öl in großer Pfanne erhitzen. Die Forellen darin auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten und auf  einer vorgewärmten Platte anrichten. Im Bratfett die geschälten, halbierten Bananen 5 Minuten wenden. Auf den Forellen anrichten. Mit Tomatenketchup beträufeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Forellen damit bestreuen. Mit der gebräunten Butter übergießen und servieren. Dazu Curry-Reis oder Weißbrot reichen.
 
Impressum Datenschutz