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Forelle auf Champignons
 

Vorbereitungszeit:  10-20 Minuten                    Zubereitungszeit:  20 Minuten
 

Zutaten:

1 kg Forellen
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer und Salz
1 EL Mehl
4 EL Öl
250 g frische Champignons
Butter zum Einfetten
2 EL Semmelbrösel
½ Bund Petersilie
20 g Butter

 
 
Zubereitung:
 
Die Forellen innen und außen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft innen und außen beträufeln und innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Forellen darin auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Auf einer Platte warm stellen. Die Champignons waschen und putzen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Champignons darin verteilen. Die vorgebratene Forellen drauflegen. Darauf die Semmelbrösel verteilen. Petersilie waschen, hacken und drüberstreuen. Mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Kopfsalat und Weißbrot servieren.
 

 

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