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Zanderfilet mit Tomaten-Spinat
 

Zutaten für 4 Personen:

3 Scheiben Knäckebrot
100 g Kräuterbutter
600 g Zanderfilet
Pfeffer und Salz
gemahlener Piment
400 g Tomaten
600 g tiefgekühlter Blattspinat
 
 
 
Zubereitung:

Das Knäckebrot fein zerkleinern oder in einem Gefrierbeutel mit einem Ausroller fein zerdrücken und die Brösel mit der Hälfte der weichen Kräuterbutter verkneten. Vier große Stücke Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben bereitlegen. Das Zanderfilet unter fließendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und portionieren. Auf einer Seite salzen und pfeffern und mit dieser Seite nach unten auf die Alufolie legen. Den Fisch auf der oberen Seite leicht mit Piment würzen. Die Brösel-Kräuterbutter auf dem Fisch verteilen. Die Folie zu lockeren Päckchen verschließen und an den Rändern zusammendrücken, damit beim Garen nichts auslaufen kann. Die Päckchen auf dem Gitterrost im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten garen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den tiefgekühlten Blattspinat laut Packungsangabe zubereiten und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel darunter mischen. Die Folienpäckchen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig an der Oberseite öffnen. Den Fisch in der Folie auf Tellern anrichten und mit dem Tomaten-Spinat servieren.
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