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Ingwer-Chili-Zander
 

Zubereitungszeit:  35 Minuten

 
Zutaten für 4 Personen:

je 150 g Staudensellerie und Möhren
50 g Ingwer
2 Knoblauchzehen, geschält
1 Chilischote
500 g Blattspinat
1 Granatapfel
100 ml Soja-Kochcreme
 
 
3 EL Sojasoße
5 EL Limettensaft
1 EL Ahornsirup
600 g Zanderfilets
Pfeffer und Salz
4 EL Sonnenblumenöl                                                 
 
 
 
 
Zubereitung:
 
Den Sellerie und die Möhren putzen und würfeln. Den Ingwer schälen, mit Knoblauch und geputzter Chilischote hacken. Spinat putzen. Granatapfel putzen und Kerne herauslösen. Soja-Kochcreme, -soße, 3 EL Limettensaft und Ahornsirup verrühren. Filets salzen, pfeffern und mit restlichem Limettensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Filets mit dem Chili und der Hälfte des Ingwers 4 Minuten braten. Fisch herausnehmen. Gemüse im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Soja-Mischung ablöschen. Gemüse auf den Fisch geben. Spinat im restlichem Öl mit restlichem Ingwer und Knoblauch dünsten, salzen, pfeffern. Anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
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