Ingwer-Chili-Zander
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitung:
Den Sellerie und die Möhren putzen und würfeln. Den Ingwer schälen, mit Knoblauch und geputzter Chilischote hacken. Spinat putzen. Granatapfel putzen und Kerne herauslösen. Soja-Kochcreme, -soße, 3 EL Limettensaft und Ahornsirup verrühren. Filets salzen, pfeffern und mit restlichem Limettensaft beträufeln. 2 EL Öl erhitzen. Filets mit dem Chili und der Hälfte des Ingwers 4 Minuten braten. Fisch herausnehmen. Gemüse im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Soja-Mischung ablöschen. Gemüse auf den Fisch geben. Spinat im restlichem Öl mit restlichem Ingwer und Knoblauch dünsten, salzen, pfeffern. Anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen. |