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Hecht mit Kräutern
 

Zutaten für 2 Personen:

2 Karotten
½ Sellerieknolle
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund gemischte Kräuter (je nach Saison z.B. Dill, Petersilie, Kerbel, Majoran)
500 g Hechtfilet
100 g Butter
Pfeffer und Salz
 
 
 
Zubereitung:

Die Karotten und die Sellerieknolle schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und abschütteln. Das Hechtfilet unter fließendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in eine Bratfolie legen. Das Filet mit den Kräutern und den Gemüsestreifen belegen und reichlich Butterflöckchen darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Bratfolie verschließen und im Backofen bei 220 °C höchstens 15 Minuten backen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Bratfolie entfernen und mit den Kräutern und den Gemüsestreifen auf Tellern ausrichten. Zusammen mit Pellkartoffeln servieren.
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