Teichwirtschaft RießnerFirmaTeichwirtschaft RießnerFischhandelTeichwirtschaft RießnerHofladenTeichwirtschaft RießnerFischrezepteTeichwirtschaft RießnerKontaktTeichwirtschaft Rießner
Hecht auf englische Art
 

Zutaten:

1 kg Hecht
Salzwasser
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Gewürzkörner
1 EL Butter
1 EL Essig
2 EL geriebener Meerrettich
4 EL Butter
 
 
 
Zubereitung:

Den vorbereiteten Hecht in große Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, Butter und Essig garkochen. Die auf einer heißen Platte angerichteten Fischstücke mit geriebenem Meerrettich überstreuen und mit möglichst heißer, brauner Butter übergießen. Dazu Petersilienkartoffeln servieren.
Impressum Datenschutz