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Gefüllter Hecht
 
 
Zutaten für 6-8 Personen:

1,5-2 kg Hecht
3 Scheiben Speck
Bratfett
1-2 EL Sahne
Mehl
 
 
 
Füllung

250 g Champignons oder Steinpilze
3 TL gehackte Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
½ Tasse Semmelbrösel
1 kleiner Stangensellerie
½ kleine Sellerieknolle oder die Stängel der Sellerieblätter
2 EL feingehackte Petersilie
Pfeffer und Salz
 
 
 
Zubereitung:

Zur Füllung die feingehackten Zwiebeln in Fett hellgelb anbraten, die blättrig geschnittenen Pilze und den kleingehackten Sellerie zugeben und gar dünsten. Semmelbrösel und Petersilie unterrühren, die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in den mit Salz und Zitronensaft eingeriebenen Fisch füllen. Den Fisch zunähen, salzen und pfeffern und in eine gebutterte Bratpfanne geben. Mit den Speckscheiben bedeckt, in die heiße Bratröhre schieben. Nach 10 Minuten Bratzeit die Hitze verringern und den Fisch unter öfterem Begießen mit flüssiger Margarine in ca. 30 Minuten gar dünsten, dann noch 10 Minuten in der abgeschalteten Bratröhre ziehen lassen. Den Bratsatz mit ein wenig in Sahne verquirltem Mehl lösen und den Fisch mit Salzkartoffeln zu Tisch geben.
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