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Karpfen vom Rost mit feinen Kräutern
 
 
Zutaten:

1 kg Karpfen
Pfeffer und Salz
2 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Estragon
Kerbel
5 Champignons
3 Schalotten
 

Muskat
125 g Butter
1 TL Zitronensaft
¼ Tasse Olivenöl                                                              
Thymian
Basilikum
 
 
 
 
Zubereitung:
 
Den küchenfertigen Karpfen innen und außen mit Salz einreiben und die Bauchseite bis auf eine kleine Öffnung zunähen. Die feinverwiegten Kräuter, Pilze und Schalotten mit Butter und den Gewürzen verkneten, den Karpfen damit füllen und ganz zunähen. Nun das Öl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum verrühren, den Fisch damit übergießen, 1 Stunde ziehen lassen und danach auf dem heißen Rost knusprig braten. Dazu Butterkartoffeln und Sauce Tartare.
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